08.08.08. Вифлеем.

В семи километрах от Иерусалима
Военный пункт, контрольно-пропускной
Здесь много солнца, радуга, низина
Над Святым местом Храм сияет золотой.
 
Здесь пять эпох передвигались горы
Древнее места в мире не найти
И для рожденья Иисуса, создал Бог просторы
Знакомы мне, по долгому пути .
 
По узкому туннелю, пробираясь
Свечи горящие указывают путь
Я к камню каждому с любовью прикасаюсь
Напоминают мне о том, что не вернуть.
 
От глаз людских, злых, переменчивых
Замаскирован вход в пещеру, в Ее дом
Мария молода и так доверчива
В хлеву рожала Иисуса рядом со скотом.
 
Здесь бедно, скудно, пыльно и убого
И в то же время радостно, святейшие места
Душа из тела вырвалась и рядом с Богом,
Открыла для меня всю красоту Христа.
 
Земля Святая, Святая Палестина
Народам жившим, двадцати веков
Дала ПРОРОКА БОГА СЫНА
Бессмертно, сбросившего занавес оков.