Лучик солнца утром ранним

Лучик солнца утром ранним
Заглянул ко мне в окошко.
Пробежался по дивану,
На трюмо завис немножко.
В отражении зеркальном
Он сиял, слепил тем утром
И резвился в моей спальне,
Рассыпая перламутры.
В руку я свою у шторы
Зайчик солнечный поймала.
Что он радости, задора
Принесёт, не ожидала...
Рассмеялась беспричинно,
Словно бы вернулась в детство,
Солнце с радостью от сплина
Замечательное средство.
 
2.05.2017г.