Время кончится для мира

Время кончится для мира,
День настанет для суда,
И свернётся мир в эфире,
И сгорит в огне вода.
На земле же в час тот судный,
Всем живущим в племенах,
Ужас глас навеет трубный,
И сердца наполнит страх.
Мёртвые откроют вежды,
И предстанут пред судом,
За дела ответить прежде,
Нечестивые притом.
Молнии и громы будут,
Приговором Божий гнев,
И забудут все весомо
Славу мира и успех.
А святые же в итоге,
В небеса с земли уйдут,
И к престолу гнева Бога,
Не придут на высший суд.
Будут обитать пред троном,
В славе Господа Христа,
А судимые законом,
В бездну канут навсегда.
На земле ещё есть время,
Для Христа открыть сердца,
Не по образу богемы
Путь пройти свой до конца.
Время близко, церковь вскоре,
Наш Спаситель заберёт,
В мире грешникам на горе,
Божий гнев с небес грядёт.
 
27.04.2016г.