✿ КАК РАСТЁТ В ЛЕСУ МАЛИНА ✿ детям ✿

✿ КАК РАСТЁТ В ЛЕСУ МАЛИНА ✿ детям ✿
К ✿ ак растёт в лесу малина,
А ✿ ребёнок - знать, не знал.
К ✿ то увидит, тропка длинна
 
Р ✿ аз ! За дверь и - убежал.
А ✿ в лесок, поманит ветер -
С ✿ вежий ! Кудри разбросал.
Т ✿ ак и тайну, рассекретил,
Ё ✿ жик - я г о д ы, собрал.
Т ✿ ы, со мной, не поделился,
 
В ✿ редный ! В книге доброта.
 
Л ✿ ес - шумел и разозлился,
Е ✿ шь, малинку, да с куста.
С ✿ ладка ягода, не скроешь,
У ✿ лесной - о с о б ы й вкус.
 
М ✿ ордочку, поздней умоешь,
А ✿ х ! Нашёлся сладкий куст !
Л ✿ ишь бы - дома не попало
И ✿ искать, бы, не пришлось,
Н ✿ аберу в кармашек - мало,
А ✿ корзинки . . . не нашлось :))
**********************************
Дёмина Галина 20 января 2020 г.