Я запомню навсегда
Самый лучший день прошёл,
он оставил в памяти след,
я буду всё вспоминать,
даже через множество лет
Буду помнить цвет твои глаз,
запах волос,после душа,
и твою улыбку прекрасную,
и даже твои ушки.
Которые покусывал целуя,
которые пылали от смущенья,
когда на колено становился я,
делая предложенья.
Приглашал на свиданья,
дарил цветы,
и кажется всё так хорошо начиналось,
если я где-то ошибся меня прости.
Я запомню на всегда,
вкус губ твоих,
ты стала моей музой,
с первых секунд проник.
Симпатией к тебе,
даря свою нежность,
и пусть мир подождёт,
пока наступит вечер.
Я запомню навсегда,
я воспоминанием буду верен,
моей музе от меня,
с любовью,трепетом,уваженьем.