Что за игру ты затеяла?

Думаю я о многом,
думаю всегда,
и вот такая дума,
посетила меня.
 
Что если ты мне лжёшь?,
обманываешь возможно,
и от этого на душе,
становится тошно.
 
Что за игру мы играем?,
какие правила тут?,
знаю что соблазняешь,
будто ядовитый суккуб.
 
Язычком водишь,
у своих сладких губ,
притягиваешь ближе,
и не видно где спасательный круг.
 
Что ты затеяла родная?,
что в планах твоих сбыться суждено?,
я совершенно не знаю,
стоит ли тебе доверить всё.
 
Всего себя,
свою душу,
и может быть даже,
я стану послушным.
 
Терзают сомненья,
как запертый тигр клетку свою,
своими глазами,
ты начинаешь невидимую войну.
 
Стоит ли сдаться,
в объятья твои,
возможно после этого,
наступят обыденные деньки.
 
Что за игру ты играешь?,
кто я в это игре?,
но в игру можно играть вдвоём,
пускай победа достанется мне.
 
Не позволю играть,
с собой за пятак,
и даже за золото,
и просто так.
 
Не дам тебе не шанса,
не дам я победить,
пусть наша любовь прекрасна,
её нужно похоронить.
 
Уверен что в гробу,
с надписью "чувства",
будет пустота,
совершенно не мусор.
 
Тебя винить не собираюсь,
и ты меня прости,
я не позволю разрезать снова,
своё сердца на куски.
 
Мы поиграем ещё,
поиграем если вздумаешь ты,
в любовную интригу,
возможен обман чистой воды.
 
Монету подброшу,
с черепом и сердцем на обратной стороне,
задам глупый вопрос,
что выпадет мне?
 
Ответ удивительно прост,
он просто как не крути,
череп вновь,
сердце оставит позади.
 
Мы сыграем снова,
в твою любимую игру,
под названием любовь,
в ней ты профи,как я посмотрю.
 
И в этот раз,
победа будет за мной,
пускай не хочется отпускать,
увы так суждено.
 
Пускай сейчас,
я не поставлю точку,
наблюдая за тобой,
пусть будет многоточие...