ПОЭМБУК, не балуйся!

Аудиозапись

К чему бы это не могу понять,
Но и мириться сложно несомненно,
Программа ПОЭМБУКА вновь опять
В открытую халтурит откровенно!
 
Из избранных теряются друзья,
Мне лично это горячо обидно,
Что должен их вновь в список включать я!
Всё выглядит смешно и не солидно!!
 
Быть может цели нету никакой!?!
Гоню другие мысли, коль иначе,
Но сердце наливается тоской,
Что каждый день случается, тем паче!!
 
Не хочется, чтоб что бросало тень,
На искренность желания общаться
И кто-то из тебя создал мишень,
Чтоб повод дать друзьям всем обижаться!!!
 
19.01.2020 год