ПРИВЕТ ФЕВРАЛЮ - (акро)

ПРИВЕТ  ФЕВРАЛЮ - (акро)

Аудиозапись

( "Февраль" - Любаша)
 
П * ривет Февралю посылаю от доброй души ,
Р * езвись нам на радость, снегами привольно дыши
И * вместе напару весну обязательно встретим
В * еселье и счастье, с теплом на огромной Планете !
Е * динство и сила ! В тебя мы отчаянно верим ,
Т * ебе завершать и закрыть, в холод зимние двери.
 
Ф * антазии много, с тобою скучать мы не будем ,
Е * щё захвати нам удачу, она так нужна добрым людям.
В * сецело тебе доверяем и ждём с нетерпением,
Р * аскинешь снежинки и всем нам подаришь с умением,
А * мы испекли каравай ! И, как водится с солью ,
Л * омай добрый край и отведай ! Всё с нашей любовью !
Ю * титься не будешь, Февраль ! Я тебе обещаю !
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина