ГОСТЬ НА ПОРОГЕ

ГОСТЬ НА ПОРОГЕ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐
( Зимняя мелодия - Из "Щелкунчика")
 
В дверь никто и не стучал, на звонок не нажимал,
А в прихожей - сапоги, точно ни с моей ноги !
Да, такие лишь в музее, иль в картинной галерее.
И закрыты окна, двери. Я смотрю, глазам не верю,
На мой кожаный диван Гость уселся, но не пьян.
В шубе белых соболей и с кудрями - кренделей.
Бородища ! И с усами. Догадайтесь, кто. Вы сами
❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄
Сам Февраль. Вот это Гость, удивилась и пришлось,
Я и думать , ни мечтала. Гостя в дом, не ожидала !
Отогрелся, наш Старик, оживился быстро, вмиг !
И поведал путь - дорогу - Сапоги - натёрли ногу,
Потому и снял в прихожей, что на гостя не похоже.
Чай не пил, а газировку Льдом закусывал и ловко
И - спокойствие настало - Я - бояться перестала !
А Февраль, чуть подремал, да и собираться стал.
Мне оставил наставление, чтоб имела я терпение
И Весну ждала , как все. Обещал, придёт в красе !
❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄
Улыбаясь попрощались. Мы и в щёчку целовались,
Через дверь он не пошёл, а с балкона - взял умел !
Видно, так же появился. Улетел, как будто снился.
❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄
Дёмина Галина