Ты прикрыла моё одиночество...

Ты прикрыла моё одиночество.
Свои руки вложила в мои.
Многотрудное, нежное творчество.
Нам зимой не споют соловьи.
 
Только сердцу не сжаться морозами.
Если встретились – надо любить.
Путь в эдем не выстелен розами.
В узелках нас связавшая нить.
 
Рвёт её бытие архаичное.
Терпеливая мудрость нам мать.
Пусть бы общность не ведала личное.
Ведь когда-то же должно начать.
 
15.01.08