Я видел тебя в этом новом году...

И. О.
Я видел тебя в этом новом году.
Минутная встреча. Аквариум класса.
На тонком стояли свидания льду.
Твоя неприязни знакомая маска.
 
 
И всё же я видел твою красоту.
Взял капельку мёда, хмельного нектара.
Прервал рок свиданий свою немоту.
Запела в душе в те мгновенья гитара.
 
Терять мне нельзя этих царственных встреч.
Без них в моей ручке засохнут чернила.
Мне выпало все те мгновенья беречь,
которые ты светом глаз осенила.
 
16.01.20