Неизвестный читатель РАЗ

Неизвестный читатель «два»
Вновь читает стихи про сны,
Неизвестный читатель «три»
Про любовь читает опять…
Неизвестный читатель «раз»,
Где, когда, с какой стороны
Ты появишься, наконец!?
Мне тебя надоело ждать!..
 
Неизвестный читатель «сто»
Начитался моих стихов.
Добрый ужин давно простыл,
Наступила седая ночь…
А читателю номер «раз»
Не досталось сегодня слов…
 
Ах, неверный читатель мой,
Чем тебе я могу помочь?..