С Блокадниками.

 
В день «Снятия блокады в Ленинграде»,
На Невский пятачок принёс Глава
Цветы тем, забрала кого война,
И выстоявшим в адовой блокаде.
 
Музей мемориальный посетил,
Там встретился с Блокадниками в зале,
Блокадники вопросы задавали,
А Президент им сразу отвечал:
 
«Моральными уродами» - назвал,
Всех тех, кто против Гос-поддержки детям,
И надо напоказ все рожи эти,
Так выставить, чтоб каждый их узнал.
 
Про СМИ, что искажают нас в войне,
-Ответим правдой и документально,
Их роль в войне, чтоб показать буквально,
И все поймут, - кто виноват в беде.
 
20.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски