Девицы-красавицы

Молода, божественно красива,
Супер! Все тобой восхищены,
Золотых волос шикарных грива,
Глазки сказочной голубизны.
 
Нежных щёк румянец, губки-чудо!
Нет спасения от женских чар,
Вмиг влюбиться можно, врать не буду,
Красота девичья-Божий дар.
 
Красота для женщин-вещь святая,
Девкам за неё надо страдать,
Мучаются всласть, плоть истязая,
Терпят бедолаги, что с них взять?
 
Строгая диета, хирургия,
Бодибилдинг, пирсинг и тату,
Спа салоны, в общем-индустрия,
"Пашет" на девичью красоту.
 
Для мужчин красотки вожделенны,
Все желают ими обладать,
Драки меж парнями неизбежны,
Основной инстинкт не удержать.
 
Сколько было кровушки пролито,
За красоток? И не сосчитать!
Разве, что от пуль и динамита
Было больше, надо полагать.
 
Мужиков-балбесов, мне не жалко,
А вот без красавиц скучно жить,
Их любовь для нас-вроде подарка ,
Нужно это помнить и ценить.