Лицемерие

Когда-то крестоносцы, тамплиеры,
Иезуиты, были всех сильней,
Во имя Бога, христианской веры
Живьём сжигали на кострах людей.
 
Что ж, лицемеров и сейчас до чёрта,
И клерикалы мерзостно грешат,
На нас им наплевать, мы люд второго сорта,
Они ж наглеют, беспредел творят.
 
Благославляют браки пидорасов,
Педофелией, сволочи, "шалят",
Бороться надо с этою заразой,
Но европейцы мнутся, не спешат.
 
Прогресс, наука чужды духовенству,
Вот лживость, жадность, похоть - их удел,
Порочны мусульманство, христианство,
На их счету не счесть кровавых дел.
 
А с виду всё так благостно, пристойно,
Сияют золотые купола,
На деле же благославляют войны
И поп, и ксёндз, и раввин, и мулла.
 
Пётр Первый, Ленин, Гитлер, Порошенко
Для духовенства выбирали путь,
Тут надобно подумать хорошенько,
А есть ли Бог? И в чём же его суть?
 
Всё лживо, лицемерно и убого,
И прихожане - те ещё "жуки",
Не соблюдают заповеди Бога,
Потом же молят им простить грехи.
 
Враньё и лицемерие повсюду,
В политике, в религии, в быту,
Неисправимо это, гадом буду,
Простите, если что, за прямоту.