Фигвам

Филонить я, как демократ готов,
Фингал же получил за "будь здоров".
 
Философить с утра случается фигово,
Фуфырь же раздавить раз-два готово!
 
Ферзь в шахматах сильнейшая фигура,
Формально шахматы, однако, физкультура.
 
Фотомодель случается фривольной,
Футбол же спорт воистину народный!
 
Фурор, как говорится, не фургон,
Фужер по виду тоже не флакон.
 
Фуфло России впаривать не ново,
Финтить Америка всегда готова...