Дыхание весны

Дыхание весны
***
Бровей изгиб и томный взгляд,
Великолепный, нежный аромат,
Походки лёгкой быстрые шаги,
И мимолётное касание руки…
 
Её улыбка – искорка лукавства,
Без непотребного жеманства.
Прекрасна, до безумства хороша,
Чиста и искренна её душа!
 
Она, как первое дыхание весны,
Капелью пробуждает сны,
Надеждой новой согревает,
И ветренностью лёгкою пленяет…
 
16.11.2013г.