Верный паж бизнес-леди

Верный паж бизнес-леди
Ты так талантливо срываешь бигуди,
Из плена локон непослушный выпуская.
А он волнительно стекает по груди,
Дорожкой ветреной струясь и ниспадая.
 
Ты будешь в офисе блистать при свете ламп.
И, взгляды томные коллегам раздавая,
Растиражируешь свой образ леди-вамп,
Чтоб преклонялись, о любви твоей мечтая.
 
А поздний вечер посвятишь красе ногтей,
На тренажёры и диеты налегая.
И я усну в момент накрутки бигудей,
Уже забыв, а как ты выглядишь – нагая.