Разочарование.

 
Мы познаём предательство и ложь,
Когда не ту дорогу выбираем,
Финал не тот, о коем мы мечтаем,
Но поздно только это познаёшь.
 
План Божий есть на каждого из нас,
Он не прогулка с Райскими цветами,
Ведёт туда, куда не ожидали,
Тернистый путь без видимых прекрас.
 
А разочарование и боль
- Неверную дорогу завершают,
И новый путь Духовный открывают,
И Ангел вновь взлетает над тобой.
 
19.01.2020г. #АндрейГригорьев