Непросто

Непросто
Непросто всё у нас с тобой: то тишь да благодать,
И солнце дарит нам волшебный свет,
То дождь стучит за окнами который день подряд,
А мы с тобой мучительно ответ
 
Всё отыскать пытаемся на каверзный вопрос:
Ну почему устроена так жизнь,
Что невозможно вместе нам, и очень страшно врозь,
И долго ли над бездною кружить?
 
Но в сотый раз Бог жалует нам небо на двоих,
В котором ты и я - рука в руке,
И мы опять встречаемся на кончиках моих
Необъяснимых мыслей о тебе.