...и дорога , и авось...

Дорога средь травья,
Краями песок,
Несёт извиваясь
Меня молодого ...
 
Быть может за тем поворотом ответы,
Там поле встречается столпотвореньем,
Деревьев всё разных ...
Дорога средь них,
Куда-то -
Пусть будет - АВОСЬ!
 
Шаг первый , шаг третий -
Надежда живуча...
Ещё поворот -
И лекарство в груди...