Есть контакт!

Уже не кладбище, уже не свалка,
Уже не ямы , не тупик...
 
Поля - раздолье, гладь озёрна,
Берёзка чуткая, птенцы в гнезде...
 
Цвета палитрой - мысль раскрашу,
Подумал - чудо сотворил...
 
Всё отзывается на сказку-
Финал счастливый изнутри...
 
Монетой той же мир ответит-
Чего же боле? -
Есть контакт!