О вреде пьянства (А на фига? внеконкурсное)

Факир был пьян и номер провалил.
Хозяин вызвал, и факир от страха
хлебнул ещё для бодрости и сил...
А тот в сердцах послал факира на фиг.
 
И вот, идёт нашкодивший герой,
клянёт судьбу, неверную деваху,
сказавшую: "Замучилась с тобой!
Иди проспись... а лучше... сразу - на фиг!"
 
Тогда факир, от ярости дрожа,
решил пропить последнюю рубаху.
Пришёл в трактир, забыв, что задолжал,
и тут же послан был оттуда на фиг.
 
В отчаяньи он вышел на карниз,
чтоб прыгнув вниз, покончить с жизнью махом.
Но Смерть сказала: "Мне такая жизнь
без надобности..." - и послала на фиг.
 
Так и стоит, не нужный здесь и там...
ни будучи живым, ни даже прахом.
Стоит и всех, кто по своим делам
проходит мимо, посылает на фиг.
 
... ... ...
 
"Зачем ты жил?" - Господь его спросил:
"Создав тебя, я, видимо, дал маху.
Такой подарок - жизнь! А ты - дебил
меня послал с моим подарком на фиг!"