Пусть...

Посвящается М.
А жизнь тебе к лицу, поверь!
Ты ангелка пристрой на дверь –
пусть охраняет сердце.
Он есть не просит, правда ведь?
На дверце будет он сидеть
и весело смотреться.
 
А мы с тобой не раз ещё
свои пути пересечём,
поедем в гости к Светке,
в театр сходим, а потом
в кафе уютное зайдём,
где кофе варят крепкий.
 
Сидим, трындим… и хорошо.
А за окошком дождь пошёл,
спешат с работы люди.
Смеёшься ты, и я смеюсь…
Вот, дальше так и будет пусть…
Пусть «дальше» – просто будет!