В поруке круговой не жить иначе

У круговой поруки банд мотивы:
Сегодня ты мне., завтра... - я тебе;
Какая нечисть правит в дней судьбе.,
Как не заметить это все могли вы.
 
Все бюрократы судьи, как смогли "вы",
Позволить для коллег иметь... - гешефт.?
Река такая под Свердловкрм... Рефт
- Чиста... Вы., с виду, - даже горделивы.
 
Подонки правят странами в округе;
Иран сбивает граждан для кого.?
Ведь войны мы рисуем… — ого-го.!
Усматривая подлецов… — друг в друге.
 
Все расплатились у совка на даче:
В поруке круговой не жить иначе.