Полезней витаминов… — добрый смех

Что пища есть наркотиком., порой,
Никто не отрицает… — меру знать бы.!
Вино и водка., оливье с икрой.,
Игристое., не… — символ счастья свадьбы.
 
Салатов тьма, а овощи… — с камней:
На гидропонике нитраты… — хлеще;
С «Цимлянским...», что с "… Дюрсо"., мой друг, налей
Голицина «Свет Новый»., Крым в нём блещет.
 
Табак от никотина изнывая.,
— Наркотик… — ад кромешный., зла… — не счесть.,
И потому: главнее… — Смех., суть рая;
Смех… — добрый., меру знающий и честь.
 
Что ж: добрый путь столетиями красен;
Все аксиомы., истины грехи,
Что тосты… — пьяные., собой лихи.,
Прекрасен Смех., и тем же Он… — опасен.