ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ

ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ
В ладони падал нежный пух,
Аж до Рассвета.
Луна мой скрасила досуг,
Ей сон неведом.
 
Метель фальцетом пела мне,
Свои колядки.
А снег кружился в тишине,
И путь был гладкий.
 
Белым - бело от зимних Вьюг,
Теперь в округе.
Я так устала от разлук,
Бродить по кругу...
 
И ждать цветущий первоцвет,
Побегов новых.
Но, дышит мне пурга во след,
Укрыв подолы.
 
Берёзе иней красит прядь,
Сребристым блёском.
На губках ставит снег печать,
И тает воском.
 
Со всех сторон летят комки,
Хрустальных крошек.
А мы с тобой так далеки,
Так быть не может...