ЗИМА УХОДИТ

ЗИМА УХОДИТ
Размыт узор в моём окне,
И серым стал цвет полотна.
И оттого ещё грустней,
Что ты уйдёшь от нас, Зима.
 
К финалу близится твой бал,
Похож он был на чудный миф.
Он сердце мне околдовал,
Наружу чувства, оголив.
 
Проснётся скоро дух Весны,
И разлучит нас в тот же миг.
Себе твои присвою сны,
Чтоб каждый твой запомнить штрих.