ПОЛНОЛУНИЕ ЛЮБВИ

ПОЛНОЛУНИЕ ЛЮБВИ
На хвойной ёлке светится гирлянда,
Мерцая по периметру фойе.
Ищу тебя я взглядом виновато,
Чтоб, мысленно притронуться к тебе.
 
А Полнолунье сблизить нас не против,
Сегодня все свершатся чудеса,
И сердца звук свои слагает ноты,
А ветер их уносит в небеса.
 
Услышишь ты чрез них моё дыханье,
Прервав, мытарства всех былых разлук,
Придёшь ко мне на первое свиданье,
И больше не отпустишь моих рук.
 
А если, вдруг, закружат снегопады,
Оставшись, до Рассвета на ночлег,
Я всё - равно с тобою буду рядом,
Снежинки целовать с уставших век.