А СНЕГУРОЧКА СТАРАЛАСЬ

А СНЕГУРОЧКА СТАРАЛАСЬ
А Снегурочка старалась, вызывала снегопад,
Он послушался, но малость, а тому ли диву рад.
Уж, она - и так , и эдак ! Распугала снегирей -
Рассердилась, напоследок. Улетела их быстрей.
***************************************************
Дёмина Галина 20 января 2020 г.