Моей несостоявшейся любви...

Моей несостоявшейся любви...
Моей несостоявшейся любви
так много было сделано признаний.
Так много было слез и оправданий...
А смысла в этом не было, увы.
 
Моей несостоявшейся любви ,
в прокуренных вагонах электрички,
писались письма длинные о личном.
Вот только в мыслях таяли они.
 
Моей несостоявшейся любви,
смотрящей зло, предвзято, исподлобья...
Поставлю крест. С утра. У изголовья.
И поминальных свеч я не зажгу огни.