Позволь мне тебя не простить...

Позволь мне тебя не простить...
Позволь мне тебя не простить.
Ничтожна к словам моя вера.
К тому, что пришлось говорить
в свое оправданье, наверно.
 
Предательство – сложная вещь.
Непознанный зверь. Не иначе.
Предательства образ зловещ
Оскалом любовным на сдачу.
 
Позволь мне тебя не понять.
Не рушить защитные стены.
Любимых нельзя предавать.
Они не выносят измены.
 
Позволь мне тебя отпустить.
Сжимать свои пальцы до хруста…
Придётся ещё с этим жить.
Пусть больно. Пусть горько. Пусть пусто…