Замёрз.., права, душевный голод.

Замёрз.., права, душевный голод.
Живу синицей с хохолком.
Страдаю, каждый день мне дорог.
Где мы с Тобой вот так поём.
 
Мечты бесплотные лелеем.
И чуда ждём, а, вдруг, придёт.
И белый парус заалеет.
В прозрачных водах снизойдёт.
 
Мороз сковал все мысли, душу.
Борьба идёт за рок земной.
Быть может и подарит сушу,
где я увижу образ Твой.
 
Где отогреюсь солью моря,
лучами солнечной зари.
Смеяться стану на просторе.
Когда вернуться журавли.
 
И Ты придёшь ко мне нагая.
Однажды, смело и всерьёз.
И все мечты за год у рая
мы претворим в потоках слёз.
 
Они прольются водопадом.
От радости, что мы вдвоём.
И дожидаться звездопада
поможет Небо нам потом...
 
19. 1. 2020 г