К Тебе заеду на мгновенье.

К Тебе заеду на мгновенье.
На крыльях сердца прилечу.
Чтобы продлить это виденье.
Сказать желанное,, Люблю,,.
 
Быть может и прогонишь тут же.
Увидев не свою мечту.
А может всё же приголубишь.
И сядем там на берегу.
 
Смотреть на море, перекаты.
И слушать чаек вечный хор.
Грозы шальной дойдут раскаты.
Вести мы станем разговор.
 
О том, о сём, неспешно будет.
Увижу наконец глаза.
Уйдём от масок, словоблудий.
Возьму за руку, скажешь,, Да,,.
 
И сердце выпрыгнет из боли.
Волною сладкой захлестнёт.
И с ветром тёплым на приволье
Твоя любовь в меня войдёт.
 
Смешинки глаз увижу рядом.
Прижму к себе, о ком мечтал.
С кем был всегда, и звездопадом
засалютует карнавал...
 
19. 1. 2020 г.