Раздвоилось мирозданье между нами…...

Раздвоилось мирозданье между нами…...
Раздвоилось мирозданье между нами.*
Хрупок мостик из былого понимания,
Нелюбовью разделённым - не пройти.
Всё вокруг вмиг оказалось чёрно-белым,
Счастье в дальние просторы улетело,
Наши стали параллельными пути.
 
Серых будней вижу строй на горизонте,
Полу мир мой ныне пуст и не комфортен.
Знаю, жизнь не прекратится без тебя,
Только сердце вот осталось в прежнем мире,
Где любви звучала музыка в эфире,
Где когда-то были вместе ты и я…
 
*Строка из дневника поэта Ивана Ярославова.
 
16.01.2020 год