ЯБЛОНЕВЫЙ СНЕГ

Все пределы мира снегом замело,
И укрыло землю белым полотном.
Кружат карусели северных ветров
Белые метели белых, белых снов.
 
Падает неспешно с белых облаков
Много-много чистых, свежих лепестков.
Где-то там, в небесном, солнечном раю
Белые невесты – яблони цветут.
 
Нам ласкает сердце нега чистоты,
И целует губы обморок весны.
Нежностью волшебной райский белый цвет
Тает на ладонях... Яблоневый снег.