Принуждение

Аудиозапись

Пустой взгляд на ложные идолы
Из контролируемого сна необходимо выдалить.
 
 
Когда даже живое перестаёт быть живым,
И не признаёт себя ни мёртвым, ни копией,
Не замечая настоящего, снует былым,
Утонувши в иллюзии, погрязши в антиутопии;
 
Когда небо затягивается навеки свинцом,
Звёзды перестают существовать - светить,
Сердце человечье покрывается вечным льдом,
Теряется путь и падение уже не остановить...
 
То, кроме тебя, кто зажжёт наши сердца?
Кто способен возродить в них искренность?
Кто заставит каждого снять маску с лица?
И наконец,
Кто способен заставить каждого из нас выстоять?
 
Разве этот человек не Ты?!