О чувствах.

Распознала ложь в глазах
Не подала вида…
На губах её улыбка,
А в душе обида.
Свои чувства на показ
Выставлять не стала,
Про его роман с другой
От людей узнала.
Но любила горячо
И его простила.
От молила, сберегла
Чувства сохранила.
Ни сказав, не упрекнув,
Позабыв об этом…
Отдавала всю себя
Отношением этим.
Сожалел и он о той
Скоротечной встрече.
И покаялся давно…
Будто, стало легче.
Оступаемся порой,
Делаем ошибки,
А кто любит, тот простит
Через боль-к улыбке…