С новым ГОДОМ вас, ДРУЗЬЯ, с Новым Годом, родная ПЛАНЕТА!

С новым ГОДОМ вас, ДРУЗЬЯ, с Новым Годом, родная ПЛАНЕТА!
Время СЛАВНОЕ – ГРЯДЁТ,
Здравствуй ДИВНЫЙ Новый Год!
И вот уж – ВЕСЬ честной НАРОД,
Простив, ВЧЕРА – вперёд ИДЁТ!
 
С новым ГОДОМ, ОН – ВОЛШЕБНЫЙ,
Мудрый, ЗНАЧИМЫЙ – ДУШЕВНЫЙ!
Год ЧУДЕСНЫЙ – УНИКАЛЬНЫЙ,
Да БУДЕТ – ПУТЬ наш – ТРИУМФАЛЬНЫЙ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.