С тобой хочу быть откровенной ...

С тобой хочу быть откровенной ...

Аудиозапись

С тобой хочу быть откровенной,
Открытой в помыслах своих.
И понята тобой мгновенно,
Лишь только буквы встанут в стих ...
 
За каждое цепляясь слово,
Сдвигая точки и тире.
О твоей милой, чернобровой,
Которая живёт во мне ...
 
В которой бурь страстных смятенье,
Сменяет трогательный всплеск.
Как будто это наважденье,
Или немыслимый гротеск ...
 
Как будто это чувства неги,
тягучий благостный туман.
И все слова от оберега,
Стирает неземной обман ...
 
А дивных чувств хитросплетенье,
По струнам пальчиком души,
Играют таинств наважденье,
Зажатые карандаши ...
 
Пишу я ими эти строки,
Сломаю, и беру другой.
Чтобы ненужные мороки,
Не разделяли нас с тобой ...
 
Уже катрен, почти последний,
А вот о главном, всё молчу.
Всё оставляю я в передней,
В твои объятия лечу ...
 
С меня снимаешь, что осталось,
И крепче, ближе, в глубину.
И помрачительная малось,
И я ....в тебе ... в тебе тону ...
 
Обворожительные краски,
Из тысячи бегущих плазм ...
Мерцают светом мои глазки,
Когда меж нами ... чувств оргазм ....
---------------------
ga-lucia
19.01.2020.
 
Муз. сопровождение : Shawn Mendes, Camila Cabello - Señorita
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!