Настали времена.

Настали времена, когда один другОМу
Не может смысл жизни рассказать
Когда то было всё не так вам скажет пришлый
Что б может своему тщеславию воздать
 
Но и без тщеславия здесь, что-то
Предвечное, когда не знала плоть
Разрушенная ужасОМ вторженья
Что есть одна надежда и оплот
 
Когда распалось целое начало
И пришлый мрак рассёк, разъединил
Тогда остались только мифы и сказанья
Что, кто-то тут не разный – целый был
 
Что за словами здесь найти?
К чему тропинка ведёт сквозь буреломы лет и дат
Скользят улитки, щёлкают Кали калитки
Щеколдами храня запрет оград.
 
19.01.1997г. 20.00.
К 5.58. 4.06.2008г.