Душа моя – в космических виденьях

Душа моя – в космических виденьях
Ты ощущаешь странную тоску
И возвращаешься назад в не тот покой, но тленность
Уподобляясь мастера мазку
 
Истерзанная памятью невнятной
О тОМ, где был до этого пространства
И чего ищу
В сём мире полнОМ, чем уж, чем так отчужденьем
Когда-то уподобленнОМ цветку
 
Теперь завявшему началОМ усыпленным неизвестным
Которое есть вирус люцифера – трёх шестёрок зла хотеть
ИтогОМ же конец, реинкарнация и опять смерть
Меня уподобившая скитальцу
ОтделаннОМу временем резцу
Который точит неизбежность время
В надежде, что останутся круги
Который призрачно зовут деталью
Как в теле есть фрагмент и тот не мой мои мозги
 
Но вот вновь, наконец, то слава Кришне – милость!!!
Невидимый огонь лучОМ незримым
Пронизывает тела скОМканый белок
Невидимость, но здесь же ощутимость
Что есть тот миг, когда настанет срок
Единственный
От сердца от всего желанный страстно
Взлететь и улететь навечно в вечность срок.
 
4.06.2008г. К 5.41. А.216.02.
13.01.1997г. 1.33-2.07.