Себя, представив палачом

Себя, представив палачом
Боится гнева даже циник
Винит в нём Бога и судьбу
И сатану прагматик критик
Заслышав стон спешит здесь мысль
Вину взложить хоть на кого, но так бывает
Что часто, где звучит каприз
Там смерть без устали гуляет
 
Грозят войной игрушки тьмы
От нитей нервные движенья
Воспринимая даже, как прозренья
Всеочищающей канвы
 
Летят по небу птичьи стаи
Вожак назначен, убелён
Сединами и не иначе
Невозмущёностью силён
Его крыло маяк для прочих
А крик опасности сигнал
Не будет он свой клич напрасно
Бросать в пространственную даль.
 
К 8.30. 4.06.2008г.
4.06.1997г., 3.01.1997г. 20.48.Сухой ручей.