Весна

Весна. Прекрасная пора.
Веселится детвора.
Светит солнце каждый день,
Озаряет все листочки,
И деревья, и расточки.
 
Слышна звонкая капель,
На дворе уже Апрель!
Птички весело поют,
На дворе один уют.
И везде цветы, молодые деревья растут.
 
А вот и май настал!
Теплей гораздо стало.
И холода мало.
Прекрасные дни всегда!