Фантазия

Попал однажды я в страну.
С названием, Фантазия.
И вот увидел, на дорожке,
Сидят четыре кошки,
 
Играют на гармошке.
Вот навстречу идёт слон.
Весь он розовый такой!
Уши по два метра,
 
А боится ветра:
Как подует, так взлетает,
Над домами пролетает.
А ещё в стране Фантазия,
 
Плоды больши до безобразия!
А растут они, на огромном дереве,
Под названием Вереверее!
В километр высотой и
 
Огромной шириной!
А люди все в Фантазии
Всегда-всегда счастливые!
И очень говорливые.
 
И дружно все живут:
Танцуют и поют!
Приезжайте же в Фантазию и вы
Получить улыбок, счастья, теплоты!