Лето

1.Лето,лето прекрасное время,
Проходит оно быстрей дней осенних.
Красивое лето сердцем согрето.
 
Припев:
 
Лето,лето дорогое
С тобой проходит
Время большое!
 
(2 раза)
 
2. Лето, прекрасный воздух вокруг,
И прекрасные чувства возникли вдруг.
И кругом поле, и луг, и цветы рядом поют.
 
Припев.
(2 раза)
 
3. Вот и подходит лето к концу.
Долгие прощания идут.
Прекрасные дни пройдут.
 
Припев.
(2 раза)