Разбитая любовь

Любовь разбитая моя,
Уносит в горя край меня.
Но, думаю я лишь о ней,
О,ветер, печаль мою развей!
 
Я вспоминаю взгляд твой -
Воодушевительный.
И характер твой веселый -
Просто восхитительный.
 
Я помню твоё лицо -
Нежное, ослепительное.
Я вижу в тебе что-то
Восхитительное.
 
Моё сердце разбилось
Как стекло,
Счастья больше нет
Без него.
 
Так всё хорошо было тогда,
Я радовался всегда.
Но, вскоре с ней
Расстался я.
 
Пришла беда моя.
Бросила она меня.
Но думаю я лишь о тебе.
Останешься ты навсегда во мне!!!