Нагая девушка с гобоем

Слегка смущаясь, но гордясь собою,
отринув замешательство и стыд,
совсем нагая девушка с гобоем
смиренно перед зеркалом стоит.
 
Сомкнув на инструменте губы, руки
и олицетворяя их союз,
нагая дева извлекает звуки,
напоминающие грустный блюз,
 
(небось американца Би Би Кинга,
хотя и не уверен в этом я).
Играет блюз эффектная блондинка,
сноровистыми пальцами снуя
по клапанам роскошного гобоя.
 
Ах, ты же, раскрасавица моя!
Играешь Би Би Кинга блюз нагою –
пред зеркалом...
Без платья и белья...