В зеркалах

В зеркалах
Серебристый тополь старый
у окна.
С акустической гитарой
я одна.
 
Дождь на улице лениво
всё идёт.
Дремлет под столом тоскливо
рыжий кот.
 
Полотенце голубое
на столе,
настроение дурное,
на нуле.
 
Струн испанских переборы,
дробный звук.
На стене теней узоры,
где ж ты, друг?
 
Пыль квартиры необжитой
на столах.
Облик женщины забытой
в зеркалах…