Туман, туман...

Туман, туман...
Туман, туман... Всё призрачно вдали...
Иду, его клубов слегка касаясь...
Дорогу знаю. Двигаться стараюсь,
когда могу не различить и зги...
 
На ощупь, неуверенно, чуть-чуть...
За шагом шаг, как за строкою слово...
Впервые вижу, что давно знакомо
и открываю снова старый путь...
 
 
(19.01.2020.)
 
Иллюстрация - кадр из м/ф "Ёжик в тумане" (1975 г.)